飛機杯/自慰器 - 保養、清洗方法

玩具保養、清洗方法

飛機杯/自慰器 - 保養、清洗方法

於第一次購買名器後,很多客人都有一大堆疑問,以下讓 18 Gifts 為大家逐一解答,並強烈建議第一次使用的客人仔細閱讀

  • 如何清洗呢?
    - 18 Gifts 為大家於下方提供詳細清洗步驟,而飛機杯/名器專用清潔用品均可於 18 Gifts 內選購
  • 是否用梘液清洗會更乾淨?
    切勿使用梘液/沐浴露/洗手液!會破壞矽膠,導致其乾裂、甩皮、滲油等問題,大大減少其壽命
    - 使用清水沖洗,或配合 玩具專用殺菌消毒液或清潔粉 即可。
  • 用消毒液清洗會否乾淨一點?
    - 清潔液最好不含有酒精成份,建議使用飛機杯專用清潔液
  • 可以反出來或拿出來清洗嗎?
    - 除官方標明可以的,否則一較都不建議這樣做。因為容易對飛機杯或名器構成損毀,或加快破損。
  • 洗完後,該如何弄乾?
    - 使用飛機杯或名器吸水棒、吸水紙巾、毛巾或專用吸水毛巾即可,但切勿以風筒吹熱風,會使其變形或溶化。
  • 什麼存放方法可以令名器/飛機杯/仿真陰道/自慰器耐用一點?
    - 可以於存放前在表面搽點爽身粉,可確保其乾爽不易龜裂,更耐用。
    - 使用後放入專用收納袋純黑索袋收藏
  • 自慰器表面黏著很多黑色點點的污垢,用水沖或用手擦也抹不掉,可以怎樣做?
    - 矽膠表面有黏性,用手/水難以沖洗,強烈建議使用專用清洗粉,這款專為清洗矽膠而設,先倒少許清洗粉於需要清潔的位置,再溝水輕輕磨擦,即可輕易洗走黑色污垢
  • 如何清洗呢?

  • 完事後,男士可先使用「事後身體潔淨液」來清理下體。此潔淨液能有效清走剩餘嘅潤滑液及其他東西,極為方便。
    G PROJECT×PEPEE 事後身體潔淨液(男用) G PROJECT×PEPEE 事後身體潔淨液(男用)
  • 洗清自慰器時,先用清水沖洗外邊與外圍的東西。另外,也要看你外圍的是什麼東東,所以也有可能要用上清潔液。
  • 用手把內壁管道(或仿真陰道)給溫柔的撐開,再不斷灌水,以水龍頭的水力把裡頭的東西給沖出來。飛機杯/自慰器 - 保養、清洗方法
  • 名器的用料一級都較為高級,皆高彈耐用,可以撐得住。但若檔次較一般飛機杯或自慰膠,就要輕手一點了。
  • 若想更乾淨,仲可以配合玩具專用清潔液專用清洗粉,更能全面消臭抗菌,增強耐用性,玩得更安全。
    G PROJECT×PEPEE HOLE CLEANER
  • 把可以沖走的都沖走後,就開始要把手指放進去,再按壓四周,輕輕捽走內裡的東東,再沖水。
  • 把內裡的東東都沖走後,就進行吸水抹乾的步驟。放進名器吸水清潔棒、吸水紙巾、不脫毛的毛巾或專用吸水毛巾,抹乾內部與外邊,保持飛機杯或名器內管道乾燥,不然水氣會導致幾天後便發出異味。cleaning飛機杯/自慰器 - 保養、清洗方法
  • 吸乾水後,可於玩具表面拍上玩具保養粉或一般爽身粉。這能使玩具表面回復乾爽柔肌感,手感更佳。
    玩具保養粉 (100g)
  • 最後的步驟,小型及中型名器或飛機杯可以放入專用收納袋;中至大型的名器或飛機杯可放入純黑索袋收藏。
    G PROJECT 收納袋純黑索袋 (加大/大/中/細碼)
  • 如飛機杯或名器表面黏著很多黑色點點的污垢,用水沖或用手擦也抹不掉,可以使用專用清洗粉,這款專為清洗矽膠而設,先倒少許清洗粉於需要清潔的位置,再配合洗水輕輕磨擦起泡,即可輕易洗走黑色污垢。Rends情趣用品清洗粉 (150g)Rends情趣用品清洗粉 (150g)

客人如於清潔上遇到其他問題,可電郵至 [email protected] 或 聯絡專業客服團隊,我們會有專人為你們解答。

影片追加
我哋仲有Bella教大家點洗機杯,即刻去片!

希望 18 Gifts 的以上詳細的清洗全攻略能夠幫到大家,謝謝!

想睇更多 18 Gifts 嘅專業分享?即Like 18 Gifts Facebook: www.facebook.com/18gifts

Copyright©2013 – 17 | 18 Gifts – 成人用品店 | 版權所有,未經許可,不得轉載。