《AV乜乜乜 × 18GIFTS 第二集 – 笑談大型名器》

《AV乜乜乜 × 18GIFTS 第三集 – 笑談大型名器》

Published on Feb 11, 2017  來源:AV乜乜乜【諸般事情會特製】

相信不少人都在台灣及日本見過有很多大型的名型或飛機杯,而香港則比較少,但意想不到的是18Gifts卻有不少大型名型可供一眾飛機杯迷選擇,而且亦有不少人查詢。

不過Sammy說礙於香港的土地問題,有不少熟客都很想嘗試肉厚感十足的大型名器,不過家裏卻沒有可以收藏飛機杯的好地方,而且還有一個很有好奇心的媽媽…(笑)如果客人想收藏於衣櫃,媽媽還有機會會翻他的衣服,或幫兒子摺衣服,實在令人提心吊膽。

《AV乜乜乜 × 18GIFTS 第二集 – 笑談大型名器》

但有位客人就跟Sammy分享,他找到一個最佳的收藏位置,而且大部分人家裏都有的──就是電腦的機箱,不過事實上現在也未必每個人都有機箱了,部分人可能只會用手提筆記本。客人還說電腦機箱內可以容納多個飛機杯,再用螺絲上好,十分安全!其實機箱也不一定要上螺絲,有時大機箱也只需蓋好就行,上螺絲的步驟也省卻了。飛機杯放置於電腦機箱的優點是家人不會打開,而且看A片絕大多數時間都是用電腦看,非常方便就手,簡直就是一個套餐形式了!

主持人阿Do就說,幸好客人不是在機箱開一個洞口,這樣會漏電危險呢!Bella馬上補上,矽膠是絕緣體不用怕漏電(笑)。Sammy更說有幾位客人很有創意的DIY些配件,裝在飛機杯上。而其中一位很厲害的客人在18 Gifts店內買了幾個R-20,然後自己親手弄了個電動裝置,令飛機杯自動化。他用零件組裝了一些機關令飛機杯可以自動前後活動,在家裏調整一個適合自己高度及體位的位置。主持人笑說用攪拌器亦可以有這個效果!(各位讀者千萬不要學!)亦有位客人自己為飛機杯安裝了一個自製的固定器,他稱之為「炮架」,可以輕鬆地把飛機杯固定於桌上,那就可以放開雙手隨意前後擺動,那就解決了土地問題了!

P.S. 其實現在已經有神級的吸盤電動飛機杯了!大家不用再DIY危險品啦。(詳情按此

Cyclone X10 USB

 

其實大型名器為什麼詢問度這麼高?原來Sammy就分享大型名器的其中一個好處是可以放在床上或椅子上推進,不用手捧起飛機杯。更有很多客人分享,其實享受過大型名器之後,就回不了頭。因為大型名器所給你的享受是另一種更加昇華了的層次。因為大型名器的整體感覺更加仿真,無論是肉厚感還是管道紋路都好像有個真實的人給你抽插。而使用大型名器時,用家更可以選擇不同體位,可以抬起或全蓮等。

《AV乜乜乜 × 18GIFTS 第二集 – 笑談大型名器》

而現在的大型名器尺寸更加仿真,有部分是等身比的,造型方面大多是豐滿的巨乳,可能是沒太多男士喜歡貧乳吧(笑)。巨乳系的上半身矽膠會比較重,柔軟的身體容易向後翻,但現在的等身比名器更於名器內層貼心的設有骨架,這樣就不會容易上半身向後翻,而且骨架及身材是由3D技術組模,連盆骨和恥骨那些位置亦會同時仿造,真人的感覺活靈活現,仿真程度極高!以前推進的過程,只會感受到仿真的肌膚或肉,但現在更進化到可以感受到裏面的骨頭,整體使用感覺更良好!

REAL BODY × 3D骨骼系

如果由日本進口的高品質大型1:1真人娃娃一個需要約港幣16萬,大約是2,000,000日圓左右,跟其他真人娃娃不一樣的是,你可以自由地塑造出你心目中的女神,例如髮型、胸部大小、眉毛的顏色、眼睛大小、面形等,就算你喜歡身型較豐滿的小肥妹亦沒有問題!試過有一位客人在大陸訂購過一個1:1真人矽膠娃娃,價錢亦不便宜,亦要一萬多兩萬,可惜買回來後只玩了幾次,腳就斷了。而且這些品質不太好的真人娃娃通常內層會依賴鐵線扭動,手工亦不太好,經過扭動磨擦後就很容易折斷,可能會有耐用度偏低或是鐵線會插出來等問題,當作是裝飾的話還行,但如果要進行抽插活動的話就要多加注意呢!

《AV乜乜乜 × 18GIFTS 第二集 – 笑談大型名器》P.S. Bella還急匆匆的補充說,放心!18Gifts的貨源保證來自日本,原裝正版,各位觀眾請放心,不會有鐵線插出來傷到大家!

待續……

報導來源:https://www.facebook.com/avohayo/videos/657622004420733/