【時尚尖端】Womanizer 2GO陰蒂吸吮器

【時尚尖端】Womanizer 2GO陰蒂吸吮器

文: 18 Gifts 編輯 | POSTED ON 22 Nov 2017

德國品牌Womanizer為陰蒂吸啜器(又稱陰蒂吸吮機、高潮神器)的元祖,為第一個推出陰蒂吸吮器的品牌。Womanizer成功打造陰蒂吸啜器並非易事,除了高級用料外,吸啜的力道亦十分重要,Womanizer出品的情趣玩具專為尊貴的女士陰蒂而設,力道不會過猛,以免傷到脆弱的陰蒂小姐。

【時尚尖端】Womanizer 2GO陰蒂吸吮器
看圖片完全想不到是Womanizer新推出的情趣用品吧?而事實上,Womanizer之前所有出品的情趣玩具被譽為「高潮神器」,不論在德國或是歐美國家,Womanizer都是陰蒂吸啜技術的先導者,不少Blogger及KOL爭相追捧。最近更全新推出2GO系列,黑白兩色最受歡迎,優雅又具創意的造型更深得女士心 (黑色還有點 Rouge Coco by CHANEL 的影子?)

【時尚尖端】Womanizer 2GO陰蒂吸吮器
除了時尚的造型外,Womanizer 2GO還有品質保證,而且功能上亦非常有實力,2GO 比以往型號更緊貼包裹敏感部位,刺激感覺更強烈。還有IPX7 waterproof功能,足足1米防水,就不怕潮吹弄壞心愛的情趣玩具啦!Womanizer 2GO繼續採用獨家Pleasure Air Technology,令你極速達致高潮,帶給你其他情趣玩具無法媲美的全新高潮快感。

Womanizer 2GO 陰蒂吸啜高潮器 Womanizer 2GO 陰蒂吸啜高潮器

小編貼心提示: 如想購買陰蒂吸啜器與另一半一同享樂,建議購買更好揸手、更容易操作的Womanizer W500 Pro 陰蒂吸啜高潮器,以免臨場時笨手笨腳嘛。

Womanizer W500 Pro 陰蒂吸啜高潮器 Womanizer W500 Pro 陰蒂吸啜高潮器
*為保障消費者,於 18 Gifts 購買Womanizer 2GO 陰蒂吸啜高潮器更有一年原廠保養

______________________________________

了解更多關於 Womanizer 2GO 陰蒂吸啜高潮器 :
https://dev.18gifts.com/all-products/womanizer-2go/

______________________________________

圖片來源: Womanizer、18 Gifts、Pinterest.com

想睇更多小編嘅分享?即Like 18 Gifts Facebook: www.facebook.com/18gifts

Copyright©2013 – 17 | 18 Gifts – 成人用品店 | 版權所有,未經許可,不得轉載。