揭開Bathmate增大原理之謎

揭開Bathmate增大原理之謎

文: 18 Gifts 編輯 | POSTED ON 3 Dec 2017

Bathmate被公認為一個真正的全球性品牌,是陰莖增強設備領先品牌,出品各樣革命性的陰莖增大增長產品。英國BBC電台對其進行報道,在歐美超過500萬人使用,已經在歐美銷售12年,是世界上最暢銷、最有效、使用人數最多的陰莖增大增長產品,主要原因為Bathmate產品除了有出色的陰莖增大增長效果外,更因為其安全性,正確使用的話幾乎無任何副作用。

Bathmate研發出世界上第一個水源陰莖增大鍛煉器,口號為「半月粗、三月長」。如果你真的想陰莖增大,並且願意努力,Bathmate陰莖增大鍛煉器幫你實現目標。而使用前,要了解Bathmate的工作原理,首先我們需要了解陰莖的生物學特點,當我們勃起時會發生什麼事。

揭開Bathmate增大原理之謎

第一步:認識你的陰莖
簡單來說,陰莖是由2個位於上部的陰莖海綿體以及1個位於下方的尿道海綿體組成

揭開Bathmate增大原理之謎

第二步:陰莖勃起時,海綿體會充血
當你被激起性慾時,大腦會釋放一種荷爾蒙給身體信號,將血液注入陰莖,令陰莖中的海綿體充血。海綿體會因為充血而擴張,從而使陰莖勃起。

揭開Bathmate增大原理之謎

第三步:通過Bathmate鍛煉來擴大陰莖海綿體
Bathmate利用水產生的負壓使靜脈血液流入陰莖使其勃起。堅持鍛煉會促使陰莖形成更多的肌肉纖維以及海綿組織來容納更多的血液,從而取得陰莖增大增長的效果。

揭開Bathmate增大原理之謎

第四步:使用Bathmate陰莖增大器鍛煉,絕對安全
Bathmate利用水作為媒介而形成對人體安全的吸引力。水分子所產生的吸引力會均勻一致的分布到陰莖各個部分,使陰莖的各個部位都得到相同強度的負壓。同時水可以對陰莖和Bathmate主體之間的緩衝和潤滑。

*註:Bathmate所產生的水負壓完全符合國際規定的人體最高負壓,所以使用起來絕對安全

揭開Bathmate增大原理之謎

第五步:使用1-3個月可以增長2/5公分
一般來說,使用Bathmate鍛煉半個月後陰莖便會有明顯的增粗。使用Bathmate鍛煉1-3個月後,有至少2-5公分的增長及30%-40%的增粗。甚至更多。我們建議每天使用Bathmate鍛煉15分鐘。

*因個人體質各有不同,增大增長成效因人而異

揭開Bathmate增大原理之謎

第六步:堅持陰莖鍛煉,效果顯而易見
拿健身作比擬,如果只健身一次必然看不出身體有任何明顯變化。可是如果你堅持不懈的鍛煉,效果一定更顯而易見。使用Bathmate鍛煉也一樣,只要有毅力,一直堅持每天使用Bathmate鍛煉15分鐘,你的陰莖自然會持續地增大增長,有至少2-5公分的增長及30%-40%的增粗。

*為保障消費者,於 18 Gifts 購買 Bathmate增大器 更有兩年原廠保養,詳見: 退貨及換貨政策

______________________________________

了解更多關於 Bathmate 系列產品 :
https://dev.18gifts.com/product-category/brand/bathmate/

______________________________________

圖片及資料來源: Bathmate官方網站
翻譯及整理: 18 Gifts

想睇更多小編嘅分享?即Like 18 Gifts Facebook: www.facebook.com/18gifts

Copyright©2013 – 17 | 18 Gifts – 成人用品店 | 版權所有,未經許可,不得轉載。