如何選擇Bathmate增大器?

如何選擇Bathmate增大器?

文: 18 Gifts 編輯 | POSTED ON 5 Dec 2017

Bathmate熱潮席捲全球,但你又知道自己應該如何選擇適合自己的Bathmate產品嗎?Hydromax X20X30X40 還是 Xtreme 系列比較好?18 Gifts 為香港官方授權代理‎,有款式齊全的 Bathmate 產品,現在為你帶來 Bathmate 產品全攻略,包括介紹多款增大器配件、如何選擇增大器的尺寸,讓你輕鬆挑選Bathmate最佳產品。

Bathmate是陰莖增強設備領先品牌,出品各樣革命性的陰莖增大增長產品。Bathmate 增大器利用水作為媒介而形成對人體安全的吸引力,從而使陰莖各個位置都得到相同強度的負壓,再達到增長增大效果。 (詳見: 揭開Bathmate增大原理之謎)

Bathmate - Hydromax X30 增大器

Bathmate 增大器最熱賣的兩款,第一款為《第二代Hydromax X系列產品(入門版)》雖然名為入門版,但事實上是 Bathmate累積超過6年的研究經驗,才推出了全新Hydromax X系列增大器,功效比第一代產品提升35%!而且相比第一代,共六個改進設計。

Bathmate HYDROMAX X30 XTREME 增大器
另一款超熱賣商品為《第三代XTREME系列產品 (豪華版) 》,18 Gifts 亦有XTREME系列的產品可供選購,而早前一開售便曾一度缺貨,可見其人氣度。而 Bathmate XTREME系列的產品事實上亦非常受歐美地區的男士所喜愛,因 XTREME系列配有最先進的增大器 10項輔助配置,一個價錢即可享有一套齊全的增大裝備,包括:X超極泵、手動氣泵、連接軟管、便攜箱、頸帶、潤滑液、保安鎖、吸水毛巾、測量儀、清洗用海綿棒。

小編非常推介此貼心的XTREME系列套裝,配件每一款都有其功能,尤其頸帶、手動泵、連接軟管,這三款配件令沐浴時能同時增大,非常方便;便攜箱及保安鎖這組合亦令使用者能非常放心的安置於家居,令其外型非常像攝影工具的保護盒。每一款配件都讓使用更簡單、更高效、更舒適、更方便。

而尺寸方面,XTREME系列及 Hydromax X 系列 的尺寸一樣,均可參考以下圖表:

Bathmate Hydromax Size Guide

換言之,
X20 適合陽具最大長度為 125mm;
X30 適合陽具最大長度為 180mm;
X40 適合陽具最大長度為 230mm;
X50 適合陽具最大長度為 280mm。

18 Gifts 提提大家,上圖清晰可見,陰莖是需要空間來成長,增大器的尺寸太小會影響效果呢。

除此之外,Bathmate 亦有其他增大器配件可供選購,Bathmate MaxOut 增大增粗精華能配合增大器使用,事半功倍。而 Bathmate 增大器專用舒緩軟墊小編亦非常推介,能加強增大器的密封效果,亦能防止睪丸被拉扯。

最後 18 Gifts 提醒大家 *切記要安全、衛生及正確使用Bathmate產品,24小時內請勿使用增大器超過15分鐘。

*為保障消費者,於 18 Gifts 購買 Bathmate增大器 更有兩年原廠保養,詳見: 退貨及換貨政策

______________________________________

了解更多關於 Bathmate 系列產品 :
https://dev.18gifts.com/product-category/brand/bathmate/

______________________________________

圖片及資料來源: Bathmate官方網站、18 Gifts

想睇更多小編嘅分享?即Like 18 Gifts Facebook: www.facebook.com/18gifts

Copyright©2013 – 17 | 18 Gifts – 成人用品店 | 版權所有,未經許可,不得轉載。