Tenga 千趣百趣周邊商品

文: 18 Gifts 編輯 | POSTED ON 11 Apr 2018

Tenga 為世界著名的飛機杯名牌,可算是引領飛機杯界的潮流,Tenga 更一直與不同的潮流品牌或插畫師合作,不停推出具創新性的飛機杯商品。原來除了飛機杯外,Tenga 還推出了不少可愛又特別的周邊商品,小編當然要跟大家開心分享 Tenga 千趣百趣周邊商品合集!


來吧!我們就由小至大的介紹可愛的 Tenga 周邊。Tenga 的特色產品必定是紅色配上銀色條子的一次性飛機杯,這是  Tenga 最元祖的商品,雖然這 Tenga 深喉真空杯 現在於 Tenga 品牌中銷量逐漸下降(因一次性的飛機杯無論是從舒適度、價錢還是環保角度都是比較遜色,Tenga Flip 0 Zero 系列這些可重覆使用又舒適度高的飛機杯銷量則大幅上升),但 Tenga 的周圍商品還是多以元祖色調為主題呢!

Tenga 千趣百趣周邊商品 多年前 Tenga 飛機杯化身小巧的毛絨鎖匙扣,而且在日本不少夾娃娃機店都可看到此蹤影。

Tenga 千趣百趣周邊商品Tenga 究竟是有多貼心,給上班族推出了這個午睡手枕!除了元祖Tenga 深喉真空杯,還有銀白色的Tenga 深喉真空杯 (Soft),「插入式」的 Tenga 午睡小枕頭名字有夠露骨,上班族拿回辦公室應該會被老闆痛罵一頓吧……

Tenga 千趣百趣周邊商品

Tenga 千趣百趣周邊商品

接著是 40cm 高的巨型 Tenga 抱枕,當時也是出現在日本各地的夾娃娃機店(可見日本人真的覺得飛機杯就是日常,甚至是可愛的商品吧?),說實話,Tenga 深喉真空杯 杯身中段的「小蠻腰」抱起來應該挺舒服的!

Tenga 千趣百趣周邊商品

你以為40cm的抱枕已經是最大了嗎?這真人用的 Tenga 頭套更誇張呢!日本SOD當家王牌AV女優紗倉真菜(日語: 紗倉まな ‏ [email protected]sakuramanaTeee)在活動中戴著 Tenga 出品的頭套完美cosplay Tenga 深喉真空杯!而18 Gifts 荔枝角門市亦有此非賣品 Tenga 頭套,大家可到門市觀賞。

Tenga 千趣百趣周邊商品

最後,紗倉真菜為大家再次演繹「最大」的 Tenga 深喉真空杯!相信萬勝節或動漫節也適用。

*18 Gifts 作為香港區的合法代理商,為保障消費者,於 18 Gifts 購買 Tenga Flip 0 (Zero) ELECTRONIC VIBRATION 震動加強版 更有一年原廠保養

______________________________________

了解更多關於 Tenga 商品:
https://www.18gifts.com/product-category/brand/tenga/

______________________________________

想睇更多小編嘅分享?即Like 18 Gifts Facebook: www.facebook.com/18gifts

Copyright©2013 – 18 | 18 Gifts – 成人用品店 | 版權所有,未經許可,不得轉載。