試用報告/開箱文 – 近年必買口交型名器

測試員︰口膠膠愛好者

這件Enjoy Toys 新出的 sugo fella 口交型名器,日文名即是 すごふぇら ,我真的是期望很高。未出前日本很多網站都話這個口交型名器值得一入,由日本預告可以預訂時已經一直看著 18 Gifts 的網站何時上架,沒有失望!非常快上架,現貨即買即日送到順豐站就試用了。

口交型名器愛好者
我一直是口交型名器的超級愛好者,真實之口和新版的真實之口 (2代柔軟版) 甘噛已經試過了,但這個 sugo fella 讚絕之口交體驗名器值得入手程度相比其他口交型名器來得實在,強烈推薦口交型名器的愛好者買入。首先是買回來收到的包裝外型,這包裝沒有特別之處,不留也罷。不是很擅長拍照,所以相片很少。但內在的名器才是重點。

試用報告/開箱文 – 近年必買口交型名器

內裡就是送一枝小清潔棒(不吸水)和一包小型潤滑液,不要也罷,我想大家有用過口交型名器都會另購吸水棒或高品質的潤滑液,不必使用它送的。

試用報告/開箱文 – 近年必買口交型名器
第一個必買理由:口腔可自己開合
真實之口或新版的真實之口 (2代柔軟版) 甘噛一直是口交型名器的代表,但相信 sugo fella 讚絕之口交體驗 這個名器會於不久的將來取代真實之口sugo fella 讚絕之口交體驗名器 有一個不可打敗的賣點,就是口腔的骨架可自己張開、合攏,即是緊窄度自己控制,傳說中有14度可調節。還有一個重點,有使用過真實之口和新版的真實之口 (2代柔軟版) 甘噛名器的玩家必定會覺得真實之口的牙齒很「磨」,有朋友更拆掉了牙齒。這個sugo fella 讚絕之口交體驗名器 就免卻了這煩惱。

試用報告/開箱文 – 近年必買口交型名器

第二個必買理由:厚肉的口腔更真實
理由不用多,這也是最後一個理由,sugo fella 讚絕之口交體驗名器 很肉厚,除了<口交神器>Magic Face 2(也是很值得入手的口交型名器,雖然體積較大)外,很少單手可掌控的口交型名器會如此厚肉,而且真實感比起 真實之口或新版的真實之口 (2代柔軟版) 甘噛高得多了!

總的來說
我對這件的評價口交型名器非常之高,材質更耐用,沒什麼油臭,內長14cm很適中,如果10分滿分的話我會給9分。
_____________________________

相關產品: Sugo Fella 讚絕之口交體驗名器:
https://www.18gifts.com/all-products/sugo-fella/

_____________________________

想睇更多 18 Gifts 嘅分享?即Like 18 Gifts Facebook: www.facebook.com/18gifts

Copyright©2013 – 18 | 18 Gifts – 成人用品店 | 版權所有,未經許可,不得轉載。