【情色電影當前戲】之格雷三部曲

文: 18 Gifts 編輯 | POSTED ON 17 Apr 2018

《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey)已經來到第三部曲,電影命名為《格雷的五十道陰影:自由》(Fifty Shades Freed)。Fifty Shades系列對很多人來說都是「潮流讀物」,很少以「色情」為主題的電影能成為朋友間的話題。Fifty Shades就是這樣的一部電影,你可能很抗拒跟男朋友一起看日本AV,但跟男朋友一起看Fifty Shades好像又沒什麼大不了,這電影甚至可以成為情侶間的前戲。


【色情電影當前戲】之格雷3部曲
看電影當前戲
前戲對於不少香港人來說都是奢侈品,前戲需要花時間、花心思,如果同居情侶或是老夫老妻更是覺得傷腦筋的事。放工後回到家到已經很累,已經沒有心機預備不同的花招取悅另一半,但有沒有想過原來和另一半輕輕鬆鬆看電影也可以是前戲的一種?

Fifty Shades能取悅不同性別
原來Fifty Shades系列能取悅不少現代男女,尤其電影內的BDSM情節更激發起人類「支配與臣服」的慾望。而且女性的性慾是來自大腦,女性需要循序漸進的情節,Fifty Shades的3部曲情節,單是Fifty Shades的文字版小說足以讓女性帶來用腦海內的刺激,而男性則需要視覺刺激來起機,故看電影版的Fifty Shades剛好能滿足不同人的慾望。

 

電影後的助力
Fifty Shades系列電影內有不少性愛場面,而且還有BDSM情節,相信不少人都被電影內的畫面挑起慾望。但看畢電影後慾火很快就會被片尾曲撲熄,此時你們可能需要一點點助力或小工具才能正式「埋身肉搏」。原來Fifty Shades官方推出了一系列的情趣用品,初階者亦能駕駛這些小道具,例如電影版的Fifty Shades Darker及書籍封面中多次出現的舞會眼罩,都能讓你輕鬆投入格雷式的情色世界。

【色情電影當前戲】之格雷3部曲

______________________________________

了解更多關於 Fifty Shades Of Grey 商品:
https://www.18gifts.com/product-category/brand/fifty-shades-of-grey/

圖片來源: 
http://www.fiftyshadesmovie.com/
、Instagram @fiftyshadesmovie

______________________________________

想睇更多小編嘅分享?即Like 18 Gifts Facebook: www.facebook.com/18gifts

Copyright©2013 – 18 | 18 Gifts – 成人用品店 | 版權所有,未經許可,不得轉載。