試用報告/開箱文 – 私密處專用濕紙巾

測試員︰潔癖之友

今次要為大家強烈推薦的是 Rends事前事後清潔濕紙巾 (10張),因為這濕紙巾價錢本來就很實惠,所以撰寫這文章得到的現金回贈會很少,但我還是向大家極力推薦!這款我在18 Gifts一直回購,又用了很久的私密處專用的日本製 Rends 濕紙巾給大家!


首先我是一個女生來的,特別注重氣味,打開 Rends事前事後清潔濕紙巾包裝袋,會飄出淡淡清清的香氣,類似LANVIN香水的獨特芬芳。微微的清香帶來舒心感覺。而這 Rends 濕紙巾的存在實在是太太太太太實用了!!!在不同情況都可以用到。

試用報告/開箱文 – 私密處專用濕紙巾

前戲或性愛前
對於女生的私處,相信身為女性的你都會知道下陰不時會有分泌物,而且你無法猜測什麼時候會比較多,什麼時候會比較少,也不知道什麼時候氣味會比較濃烈。情到濃時,突襲性愛或前戲期間另一外可能會靠近私密處,但你們未必會即時洗澡,所以Rends事前事後清潔濕紙巾這時就非常重要!!!即抹走汗液和下體的氣味或髒污,可以清香地與對方親密。

試用報告/開箱文 – 私密處專用濕紙巾

經期或敏感期
在女生經期期間,在私密處一直有血液流出,就算如廁後換新的衛生巾也不會覺得特別清新,唯一是整個下陰都清洗一遍,但在家中以外的地方很難清洗!但這時使用 Rends事前事後清潔濕紙巾感覺簡直超清爽。100% 天然材料構成的3層網狀濕巾,輕輕一擦什麼汗水血液都乾乾淨淨。而且Rends事前事後清潔濕紙巾有天然除臭成份,如柿子所含鞣質提取物、桃葉提取物、金盞花提取物、洋甘菊花提取物、貫葉連翹花提取物等,共8種起護膚作用的植物成分。

試用報告/開箱文 – 私密處專用濕紙巾

有用過其他品牌的 Refreshing Shower Wipe 便知道每張計價錢真的不便宜,但Rends事前事後清潔濕紙巾是日本製但價錢實惠,每次我也會多買幾包,放在手袋裡和車內。Rends這濕紙巾厚薄也恰到好處,柔軟度也非常好,下體專用,比起使用一般的濕巾更衛生得多。

_____________________________

相關連結:Rends事前事後清潔濕紙巾 (10張)

_____________________________

想睇更多小編嘅分享?即Like 18 Gifts Facebook: www.facebook.com/18gifts

Copyright©2013 – 18 | 18 Gifts – 成人用品店 | 版權所有,未經許可,不得轉載。