又熱又閉翳,陰毛應否剃?

又熱又閉翳,陰毛應否剃?

編:18 Gifts | POSTED ON June 2019

近日天氣時常不穩,早陣子明明陽光猛烈,突然就是一陣狂風暴雨。假如你跟小編一樣也是體毛茂盛,在這種酷暑難耐的天氣下想必也是生不如死吧,尤其是下體處更是翳焗難忍,你又是否也恨不得曾想把那堆煩人的陰毛一下子除掉,但又怕會因方法錯誤導致受傷而猶豫不決?今次18 Gifts小編將為你逐一解構私處除毛的好處,以及正確的脫毛方法!

 

又熱又閉翳,陰毛應否剃?

 

一般來說,私處除毛常見於女性,有脫毛或是修剪陰毛習慣的男性相對比較少,普遍男性都認為下體光溜溜十分難為情,陰毛應保持濃密更顯男人味,在古代甚至流傳過陰毛和陰莖傳出的惡臭是用於向異性表示性成熟的說法,更有過一段時期男性並非較量陰莖的大小,而是以陰毛的多少來決定誰的男子氣概更強。回到現今社會,這種想法可能已經過時,不少歐美國家男性都有除毛習慣,不但是對親密伴侶的一種尊重,更可以私處保持衛生清潔,絕對是好處多多!


 

又熱又閉翳,陰毛應否剃?提升性愛的滿意度

你有否試過在性愛時提不起興致,總覺得有種不太好的感覺?那就有可能是陰毛的問題了,如果男性有好好把陰毛除去,能提高性愛時的緊密度,還能比平時插得更深喔,摸起來也更滑更舒適呢!

減低女性在口交時所帶來的負擔

這可是對女方來說十分值得高興的效果呢,從黑森林中把陰莖分開來也變得容易起來,口交過程更順暢,相對地男方也會更舒適呢。

在這裡需要注意的地方是絕對不能使用理髮剪刀等器具來修剪陰毛,否則毛根會變得粗大而刺刺的,反而令女方感不適,弄巧成拙喔。


 

又熱又閉翳,陰毛應否剃?

那裡看起來更壯大

由古至今男性一同煩惱的無疑就是尺寸,與其被濃密的陰毛遮掩著,倒不如一口氣除掉讓那裡更顯粗大吧!

「女人根本不在乎陰莖的大小!」

雖然話是這麼說,但意外地其實很多男生還是很在意呢。尤其是第一次的對象,不少男性都會擔心對方會不會覺得自己的兄弟比其他人短小,那就索性把那片黑森林都剷掉,儘管讓那裡一覽無遺,展現回原有的雄風吧!

女生也會覺得可愛?!

猶如初生嬰兒般雪白滑嫩的肌膚,光溜溜的無毛狀態。

意外地不少女生都覺得這樣挺可愛呢!外觀上不會讓女生反感可是個很大的優點喔。


 

又熱又閉翳,陰毛應否剃?

礙事的毛髮不再隨處掉落

男生們應該都可能有過這樣的經驗吧。

「為什麼這種地方會有根陰毛阿!」

有時邀約女生朋友到家,有時可能也不是自己意願,那些彎彎曲曲的毛卻擅自掉到這裡那裡,假如碰上這種埸面的剛好是你心儀對象,恐怕你的印象分也會一下子降低呢…

把陰毛除掉的話,不但打掃方便,令家中環境保持整潔,更可以避免了那些尷尬的情況出現呢!


 

又熱又閉翳,陰毛應否剃?

 

提升下體清潔度

不少女性都對陰毛濃密的男性抱有骯髒的印象呢。

因此,定期整理陰毛絕對有效大幅提升清潔度。

性愛時,起初女方可能會稍微嚇到,趁漸習慣後便會愛上無毛男,不但易於口交,更能使女方更積極起來。無毛的肌膚嫩滑如初生嬰兒,說不定還能激起女方的母性本能呢!

陰毛其實是不怎麼衛生?

像是肛門附近的肛毛,假如於街外排泄後未能充足清潔乾淨的話,附在肛毛上的殘餘物便有可能造成細菌感染。換作是女性陰部附近的陰毛便有機會因此而造成陰道炎、尿道炎等炎症,所以除毛習慣其實也是保持清潔的最佳辦法,還能消除下體異味呢!

可是也有陰毛可保護陰部的說法?

其實陰毛也是一層天然的私處保護層,不但能防止走動時陰部與衣物間的磨擦,否則私處的柔嫩肌膚會因磨擦而造成紅腫受傷,更容易造成感染。陰毛還能在炎炎夏日的天氣下將汗水從私處中隔離,保持私處乾爽,減低發生濕疹炎症的機會。


那究竟應否脫光?

留著陰毛又說是不衛生,不留的話又說會失去保護層,那究竟如何是好阿?其實無需脫光,只要留下少部分就好了。最近不少美容中心也流行比基尼線激光脫毛,視乎毛量可能需要數次療程才能完全脫乾淨。不過也有不少人會抗拒被陌生人接觸這些私密部位,而選擇自行脫毛,市面上亦有不少脫毛工具及方法,究竟哪種方法最方便最安全呢?

激光永久脫毛

最安全而快捷的方法應該非激光脫毛莫屬了。雖然過程中需忍受一點痛楚,但只要撐過幾次之後基本上就不會再生長,不需再脫毛了,缺點上是費用會比其他方法稍為昂貴。

剃毛

像是剃鬍子一樣剃去陰毛,剃毛前後都必需用上乳霜或乳液,避免皮膚因受傷而發生紅腫。另外需注意剃毛時該順著毛的生長方向剃,否則便有可能造成毛髮倒生,甚至毛囊炎等,簡直痛不欲生阿!

拔毛

這個方法不但痛楚較強且耗時也較久,一般需要一點時間才能適應。先把暖毛巾敷在脫毛處上待毛孔擴大,拔毛後亦應冷卻皮膚,減低發生炎症的機會。

蜜蠟除毛

這也是已經流行多年的除毛方法,先在脫毛處塗上蜜蠟,待其乾涸後一下子撕掉,毛髮就會連根拔起。當然痛楚也是會有,但隨著除毛次數越多,其痛楚時間也會縮短,此外毛囊也會因多次拉扯而逐漸萎縮,毛髮便不會再重生。


18 Gifts推薦人氣脫毛產品:

 

Bathmate Trim 毛髮修剪器
Bathmate Trim 毛髮修剪器

 

Swan Ultimate Personal Shaver 私密電動剃毛器
Swan Ultimate Personal Shaver 私密電動剃毛器

 

Coochy Shave Cream 夏日果園剃毛滋潤乳霜
Coochy Shave Cream 夏日果園剃毛滋潤乳霜

 

Coochy After Shave Protection Mist 剃後修護噴霧
Coochy After Shave Protection Mist 剃後修護噴霧

______________________________________

想睇更多 18 Gifts 嘅分享?即Like 18 Gifts Facebook: www.facebook.com/18gifts

Copyright©2013 – 19 | 18 Gifts – 成人用品店 | 版權所有,未經許可,不得轉載。

讓男生欲罷不能的技巧大公開
潔淨的愛
Navigation
Close

My Cart

Close

Wishlist

Viewed

Recently Viewed

Close

Great to see you here !

你的個人資料只會用作改善網站體驗、管理登入帳戶、或其他於privacy policy內顯示之用途。

Already got an account?

Close

Categories